***

Любовь свою из рук твоих я просто получила.
И столько раз потом за них тебя благодарила.
Но в этом мире – все обман, а чудо, что отрава.
Любовь моя – один дурман, и у меня нет права

Любить тебя, желать тебя, держать твои ладони.
Как счастье близко, но его мы в жизни не догоним.
Так твои губы далеки, что я могу рехнуться,
Не видеть мне твоей реки, в нее не окунуться,

А как хотелось, хоть бы раз, коснуться длинных пальцев,
Но мой билет не в первый класс – судьба не терпит «зайцев».


Рецензии