Чувства вслух...

♥  ♥  ♥

Я – во всем, и всё – я.
Неутоленными руками
Ставлю силки – на тебя,
Моя дорогая.

Уже растеклось бы железо
Под моими взглядами...
А с тобой – бесполезно,
Ненаглядная?...

В лаве моих хотений
И твоих речей,
Мои желания – бесплотные тени,
Одна другой горячей.

Помни – стерегу барсом
Под каждым балконом.
И вырву (и сдамся!) –
Всю, с корнем!

                11.04.05.


Рецензии