Жил на севере пингвин

Жил на севере пингвин.
Строил дом из толстых льдин
И мечтал,что в этом доме
Будет жить он не один.
Что придет сюда тюлень,
Белый мишка и олень.
Ведь на полюсе пол года
Может длиться белый день.


Рецензии