Dead мой дом родной!

Не отложить мне даже кала, -
Без брутального вокала.
Что мне сон после обеда, -
Если не послушать Deathа.
Жгу я голубые ели, -
В кураже от Samaelя.
Да ругань родителей, - фигня for me, -
После ранней Anathemы.
Бородою раз оброс, -
Здесь секрет, - Cannibal Corpse.
Моя смерть, - с косою мать, -
Burzum это дал понять.
Ненавидел классику я в deadстве, -
Да вот Haggard появился по соседству.
В голове вертелось много дум, -
Но только после лишь Novembers Doom.
Позже в связи с Богом ввязнул  я в оковы, -
Diablos Rising есть тому основа.
Заключил я с Дьяволом завет, -
Переслушав весь Napalm Death.
Бог и Дьявол ведь затеял дружбу, - не иначе, -
Как через меня…
(не стану ж сам себя я бить у пачу!..)


Рецензии