Обними, согрей, устала
Вечность целую искала я приют у берегов
Твоих глаз. Немая нежность шелковым платком на шею
Ты не рай не ад, ты между.....ты спокоен - я немею
Обними, согрей, устала - разве многого прошу
И не надо ада и не надо рая, только рядом будь молю
Легким ветром высуши ресницы, я устала молча плакать
За окном давно вернулись птицы, а в душе всё та же слякоть
Обними, согрей, устала - признаваться не любя
Все о чем я лишь мечтала - о покое в капле бытия
Мерным стуком сердце выбивает мне сонаты о любви
Только мне любви не надо, не сорватся б, не уйти....
Свидетельство о публикации №105041600658