Люблю

Руки можно в кровь
Лишь бы для тебя
И моя любовь
И моя мечта

Я бегу вперед
Не боюсь упасть
Боль не отстает
Целится попасть

Сердце попалам
Горький вкус любви
Я себя отдам
Только позови..
Люблю...

________Люблю........
________Сердце разрывает на куски
________Люблю........
________И погибаю молча от тоски
________Люблю.......
________Кричать куда-то в тишину
________Люблю......
________Тебя я до безумия люблю...

Молча умирать
Думать про двоих
Небо разрывать
На губах твоих

Я за нас дышу
И за все мечты
Я тебя люблю
А ты?

________Люблю........
________Сердце разрывает на куски
________Люблю........
________И погибаю молча от тоски
________Люблю.......
________Кричать куда-то в тишину
________Люблю......
________Тебя я до безумия люблю...


Рецензии
Люблю...
жду тебя и понимаю...
люблю...
без тебя я умираю...
люблю...

Suezy   19.04.2005 01:38     Заявить о нарушении
Именно так и была написана эта песня =)

Синяя Грусть   20.04.2005 21:13   Заявить о нарушении