Теория отношений

начало.....

Красота покой и ласки, для тебя ведь не напрастны...
Понимание, терпенье, запах роз, умиртворенье....
Ожидание в разлуке, бой любви, оргазма звуки....
Солнца свет приносит радость,ты живёшь,и улыбаясь....

спустя время......

Мыслей куча,с тобою лучше,понимать и видеть рядом.....
Осозновать, и любить тебя своим взглядом...
Ухоя смотря в окошко, чувствовать тебя, пускай совсем немножко....
Красиво жить и наслаждаться, зная что ты тут, я буду улыбаться....

Спустя годы...

Время течёт как обычно, пускай так же тихо и привычно....
Но что то всётаки происходит, незнаю, плохое быть может....
Удаляясь от меня, ты живёшь, наверное лучше, одна.....
Время лечит, и быть может, всё вернёться, не тревожься.....

Конец.......

Утром рано ты проснувшись, одеваясь и покушав....
Закрываешь дверь от дома,стремительно и в два оборота....
Спускаясь вниз по леснице дома ты виходишь на улицу, она тебе знакома......
Ты идёшь на занятия, немного торопливо, но красиво, быстро и неповторимо....
Сидя за партой ты засыпаешь, скучные лекции, не понимаешь....
Большая перемена, хорошо то как! ты идёшь покушать, вот так!
Пары закончились, время домой, ты садишься в автобус полупустой....
Приходя улыбаясь, встречаешь родителей, в их радости не сомниваясь.....
Время проходит, на улице ночь, спать так охота, да и ты не прочь...
Сладким сном засыпая, ты не думаешь ни о чём, словно улетая.....
Меня нет рядом, что ж так и должно быть...так надо!


Рецензии