Кому тоскливо? заходите!
Признайтесь, Господа !
Пусть вам весна приснится
И вешняя вода.
Когда несмелый грохот
Разбудит поутру, -
Ну разве это плохо
Ивану иль Петру.
Снимай с прикола лодку !
Готовь велосипед !
Весна даёт наводку:
"Запретов больше нет !"
Движение открыто,
Забегали жуки, -
С эпохи неолита
Так было, мужики.
Ну поддержите, бабоньки !
Простые же слова,
Вдруг от любови к яблоньке
Вскружилась голова...
Свидетельство о публикации №105041600645