Умный в гору не идет
Не зачем ему.
Дураков гора не ждет,
Спросишь: почему?
На вершине, на горе,
Бьет горячий ключ,
Где напиться в декабре
Чаю я могу.
Где ладони отогреть
Сможешь ты не раз.
Где счастливые глаза
Ожидают нас.
А дурак на той горе,
Замок возведет,
Будет «частным» на горе
От ключа поток.
Потечет к нему рекой
Медяков поток.
И иссякнет этот ключ,
зарастет травой.
………….
Дураков гора не ждет;
Умных - не найти,
И бежит с вершин поток -
Слезы горячи…
31.03.05
Свидетельство о публикации №105041600638
На хрена гора?
Он и под горой найдёт
Свой барыш. Ура!
:)))
Хамаль, шучу, шучу... А стихотворение понравилось!
С уважением,
Володя
Виталий Шмит 26.01.2009 18:31 Заявить о нарушении