Бог среди нас?

Кто дал вам право Богом быть среди людей?
-Никто. Я сам решил, что будет так отныне.
И пусть в меня тот первым камень кинет,
Кто никогда не взращивал таких идей.

…Я кину камень первой …


Рецензии