Осень

Здравствуй, здравствуй рыжая шалунья,
И признаюсь,  без тебя я не скучал!
Так негаданно, нежданно не откуда,
Тихо неожиданно пришла!

Смолкли птиц весёлые напевы!
Золотом листвы окутан сад!
Буду снова я скучать по лету!
провожая взглядом облака!

В лужах вижу выпитое небо,
Бабочкой летит осенний лист!
И волшебной дивной акварелью,
Красотой уносишь душу ввысь!

Звёздами усыпано всё небо,
Тишиною удивлён туман!
Тенью ты напоминаешь лето,
Восхищаюсь я твоим цветам!

В лужах вижу выпитое небо,
Бабочкой летит осенний лист!
Тенью ты напоминаешь лето,
Красотой уносишь душу ввысь!


Рецензии
Вы знаете, Андрей, осень я не очень люблю. Но прочитав ваше произведение, я поняла, что это время года великолепно по-своему.

Степанова Юлия   04.05.2005 21:27     Заявить о нарушении
Юля! Добрый день!
Я тоже не очень люблю осень, но великолепием своих красок просто завораживает. Осенний лес, это Волшебно!

Андрей Гайдамак О Любви   05.05.2005 07:44   Заявить о нарушении