Я не шучу, когда шепчу, Тебе на ушко Я Люблю!

Я не шучу, когда шепчу,
Тебе на ушко " Я Люблю"
Ты посмотри в мои глаза,
И в синеве Небес игривых!
Увидишь отраженье Милой!
С Безмерной Нежностью Любимой!

Любовь моя, ты посмотри вокруг!
Весь мир поёт и расцветает,
Когда по звездам мы идём,
И  нам Любовь сердца  пленяет!
Искриться Небо! Звёзды дышат!
И Ласку дарят облака,
И Вечности мне будет мало,
Налюбоваться на тебя!

Любовь моя, смотри, весь Мир,
Нам дарит Сказку, Радость, Нежность!
И Солнце Ласково смеясь,
Пленяет Волшебством Вселенной!
Прольётся Нежности Любовь!
Лучами Бесконечной Ласки!
И  мы с тобою   снова вновь,
Душою растворяемся  в пространстве!


Рецензии
Я смотрю Вы дополнили это стихотворение! Вот и правильно!

С Ув. Нина

Волшебная   17.04.2005 21:10     Заявить о нарушении
Любимый мой, как хорошо,
Под звёздным небом лишь с тобою.
Мы вместе в мыслях и душою.
И ковш Медведицы большой над головою.

Светлана Морозова   08.07.2005 00:08   Заявить о нарушении