Кормим мы костёр с руки...
Сушняком и берестою.
Искр горячих светлячки
Улетают в небо роем.
Ветер ткань палатки рвёт.
Эх, ветров бояться нам ли?!
Мы геологи! Сам чёрт
Нам не брат! Нам счастье там где:
До утра костёр горит.
В кружках плещется чифирь.
Песня в мрак ночной летит.
И вокруг тайга, Сибирь.
Свидетельство о публикации №105041600540