177 прильнуть к христу
Я праздник с нетерпеньем жду,
Настал день хлебопреломленья,
Чтобы прильнуть душой к Христу.
Торжественный момент крещенья:
Открылась в Божье Царство дверь,
Зажглась надежда на спасенье:
Я за Христом иду теперь.
И связан с Господом заветом,
Чтоб доброй совестью служить,
Наполнил душу ярким светом,
Чтоб с радостью на свете жить.
Вмиг окунает пастор в воду,
Сияет солнце в вышине,
Имею от греха свободу,
Ведь умирает грех во мне.
Взяв на Себя греховность нашу,
Был Иисус прибит к кресту,
Хлеб ем и пригубляю чашу,
Чтобы прильнуть душой к Христу.
11.07.2004
Свидетельство о публикации №105041600539