Расставание

Стучится серый дождь по мокрой крыше
Он знает, и поймет сейчас мою печаль,
Быть может для меня он слово свыше
И слишком много мне сейчас так жаль.

Мне жаль, что наступает расставанье
Что видеться не сможем мы с тобой,
Что между нами будет расстоянье,
Из тысяч километров и весь шар земной.

Что мы, наверно, свидеться не сможем,
Хотя никто из нас не вымолвит: "Прощай"
И может кто-то был из нас неосторожен,
Но в расставаньи ты добро не забывай.

Но пусть тебя за сотни километров,
Не покидает радость, вера и любовь,
Пускай судьба не знает грусти ветров,
Ты жизни радуйся пока не стынет кровь.


Рецензии