Быть нужной...

Быть нужной, быть необходимой,
Знать то, что не понять другим,
Жить с радостью и быть счастливой
Жить для него, быть рядом с ним.

И пробуждаться поцелуем
Того кому всегда нужна,
Мы взглядами уже танцуем,
Я для него теперь одна!

Его любовь чиста до боли,
Его лицо в слезах от чувств.
Соприкоснем свои ладони
И мы замкнем наш круг безумств.


Рецензии
Прекрасное и доброе стихотворение.
Спасибо.
С поклоном,

Gladiator   28.05.2006 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.