Отбомбились яблоньки в саду

                ***
Отбомбились яблоньки в саду,
Отбомбились,
К холодам осенним, да ко сну
Нарядились.

Вдоль дорожки всполох яркий –
Стынут астры,
Поцелуем жарким горят
В день ненастный.


Рецензии