Похмелье

Шорох.
Взвизг.
Удар об стену.
Топот.
Грохот.
Вой сирены.
Крик.
Звонок.
Конец дороги…
Ясно вижу чьи-то ноги.
Боль пронзает моё тело.
Хлещет кровь, проклятье, с вены!
Вижу свет в конце тоннеля.
Да вы что все? Я не верю!
Я жива! И это сон…
Как же долго длился он.
И потом ещё семь дней
Буду думать я о ней.
О той девочке несчастной,
Что пропала в темноте.
Я пошла за ней. Напрасно…
И попала в край теней.
Все деревья, как живые
Преграждают путь…
Надо меньше пить кефиру.
Он мешает отдохнуть!


Рецензии