Сядь рядом
Царапают ночью окна –
Мы не откроем, наш страх
Здесь затаился...
Лентами в косы – сонные будни
Преобразуются в праздник –
Мы не откроем, наш бог
Здесь затаился...
Сядь рядом. Погрустим в тишине,
Молчащий ты очень красив.
Сядь рядом! В этом коротком стареньком выцветшем сне...
Утром я буду рада... сядь рядом...
Солнце бьёт и ликует, небо
Тычется носом в землю –
Мы не откроем, наш страх
Здесь затаился...
В окнах капают слёзы, люди
Подставляют ладони –
Мы не откроем, наш бог
Здесь затаился...
Сядь рядом. Погрустим в тишине,
Молчащий ты очень красив.
Сядь рядом! В этом коротком стареньком выцветшем сне...
Утром я буду рада... сядь рядом.
Свидетельство о публикации №105041600514