22 часа 22 минуты Самое честное

Все еще милая Лена,
Прости за нежность безбрежную.
Вне твоего плена –
Без смысла, без сна, без надежды…

Знаешь, что значит значить,
Если мысли заснежены?..
Ребенок во мне плачет,
Мне бы тебя одежды…

Будущего не быть может,
Просто душно в подушку.
Тоска душу с голода гложет,
скучно, Скучно, СКУЧНО!..

…Поменяться бы без измены,
Вены лезвием не лаская.
Овальные тела стены,
И те, без нужды подавляют…

(с) Зоркий, 2005, 04. 05., 22.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.