Раздели со мною радость...
Не оставь меня в печали.
Будь всегда со мною рядом,
Что бы в жизни не случалось.
Подари свою мне ласку.
Научи, как ты смеяться.
Уведи с собою в сказку.
Сны твои пусть мне приснятся.
В трудный час придай мне силы.
Боль мою заговори.
Называй меня любимым,
А не любишь… обмани.
Свидетельство о публикации №105041600491