Ты на вечеринке нашей...

Ты на вечеринке нашей
В шутку ангелом была.
За спиной простых, бумажных
Топорщились два крыла.

Их оставила в прихожей,
Обескрылев сразу вся.
Только и без крыльев тоже
Вижу ангелом тебя.


Рецензии