Короток всегда...

Короток всегда
Миг, длиною в жизнь.
Упадет звезда.
Зря кричишь «держись».

Сколько раз ты с ней
Падал по ночам!
Всё как в зыбком сне.
Простынь горяча.

От болезни слаб.
Сон – лекарства суть.
Видел ли ты в снах
Сны когда-нибудь?

Всё пройдёт, но сон
Этот навсегда.
Слышал ли ты стон –
Падала звезда.


Рецензии