куру бамбук!

куру бамбук,
а мысли о презренном
(на кайф,
на чёрный день в сундук)
зелёном, золотом, серебряном…
и – «деревянном»,
друг!
как стать в России
"абрамОвичем"?

куру бамбук...
16.04.2005

(1) - «Куру бамбук!».Реплика из репертуара А.Райкина.


Рецензии