дозировка нет
забыть и спать.никогда домой.
в ничто друзей.и семью в огонь.
в рюкзак портвейн.тяжело порой.
остановка n.моя цель – любовь.
дозировка «нет».и на землю в кровь.
числа все в уме.все коды – пароль.
жизнь - тупая игра.со счетом: два-ноль.
за туманом вдаль.лучшего не жди.
душа снаружи?или внутри?
не своя по венам.не своя в груди.
на осколки вечность.без остатка лжи.
десятью по шесть.руки стерты в кровь.
разменять бы вечность.да на любовь.
шифры в прошлом.на перроне дождь.
потеряла веру.что ж,продам любовь.
Свидетельство о публикации №105041600451