о ней...

посвящается Юльке!


Всю неделю мне не спится,
в голове одно лишь имя.
Как усну - она приснится,
милый ангел мой - богиня!

Всем друзьям своим поведал:
"она просто неземная"!
Грусть ушла, ушли все беды.
Стала мне она родная...

Я её так мало знаю,
но я чувствую, поймите.
С каждым днём себя теряю.
Говорите что хотите.

Разница в семь лет ничтожна,
если чувства бесконечны!
В этом мире всё возможно!
Я романтик? Да, конечно...

Просыпаться на рассвете.
Улыбаться, часто-часто!
Есть она на этом свете.
Просто есть и это счастье!

А сердечко так стучится,
словно часовая мина.
Всю неделю мне не спится,
в голове одно лишь имя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.