ВНИИзу земли

Внизу земли
Я и ты
И подошва твоих кроссовок
Есть как небо
Толька неба куски
И на небе
Холодные рты
И на небе и на тебе
И на небе и на себе
Холодные руки твои
Его сияли
Холодные губы твои
Засмеялись
И врозь коллективы
Внизу земли
Это сжал я в руке
Сжал в руке твоей
Всё что красивым
Всё сложным кажется мне
Неспело холодные
Донные
Вжатые капли
Которые есть у меня теперь


Рецензии