Несбыточные мечты

Ночь, тоска, печаль снедает,
Огонёк свечи.
Плачет девочка, мечтает
У окна в ночи.

Все мечты покрыты мраком,
В будущем туман.
Трудно справиться со страхом,
На ногах капкан.

Суждено одной остаться,
Ей нести сей крест.
Никогда не красоваться
В фабрике невест.

Никогда ей не услышать
Тихих нежных фраз.
Только бесы в спину дышат,
Не смыкая глаз.

Их зловещее дыханье
Спину леденит.
И в подсвечнике свеча
Холодно горит.

Заложила б бесу душу,
Если б помогло
Жизни ход её разрушить.
Стало бы светло.

Но несбыточной надежде
Сбыться не дано.
Ведь не будет, жизни прежней.
Знать не суждено.


Рецензии
Стих просто супер!!!!!!! Тебе бы профессионально этим заняться.....эхх...
Классно!!!

Маляффка   05.05.2005 01:47     Заявить о нарушении
Зай))) Я не профи))) Я всего лишь любитель))) У меня не всегда получается выразить свои мысли и чувства.....
Но спасибо тебе за добрый отзыв!!!

Странная Девочка   05.05.2005 04:30   Заявить о нарушении