Тише...

Тише! Молчи! Слышишь?
В клетке бьётся душа.
Взлететь пытается выше.
Но падает еле дыша.

Бьётся о прутья жизни.
Рвётся в свободный полёт.
На хладный металл дышит,
Как рыба бьётся об лёд.

Слышишь, она рвётся?
Знаешь как больно ей?
Нет! Не поймёшь! Пока не забьётся!
Душа твоя рядом с моей.


Рецензии
Пиши о любви и чувствах,
Пиши о душе больной,
Любовь - большое искусство,
Оазис в пустыне земной.

Ольгарифм   26.01.2007 20:47     Заявить о нарушении