Когда гаснет солнце
Истерзано сердце и капает кровь
И кто, вы подумайте, то сотворил
Тот, кто был всех ближе, и плакать нет сил
Вокруг светит солнце, поют небеса
У девочки юной взрослеет душа
Беспечность девичья погасла, ушла
Как солнце померкло, за тучу зашла
Убитая юность, разбитая жизнь
Я право любить так хочу заслужить
Погасшее солнце - упала слеза
Замерзшее сердце - любовь без конца
14.04.05
Свидетельство о публикации №105041600331