Телефонный звонок
Его не жду, но он всегда вернется
Звучит звонок - уснул он, ждет меня
И самолет с землею расстается
Посадка. Он, уснувший навсегда,
Кто говорил: Не плачь же ты мой мальчик,
Езжай со мной, ему ты не нужна…
Чтоб не рыдать, я свой кусаю пальчик
Вот урну с прахом на руках держу
И это все, что от него осталось,
Но помню про « не плачь» и я держусь,
Но лишь снаружи, а внутри рыдалось.
Я помню все: Мы рядом, мы вдвоем…
И как меня держали твои руки…
Приехал ты, встречаю, мы идем
Воспоминанья… Не хочу разлуки…
14.04.05
Свидетельство о публикации №105041600328