Они надоели друг-другу...

Они надоели друг-другу,
И надо им разойтись.
Узы бретелек упругих
Отравляют счастливую жизнь.

Они не видели солнца,
Они тоскуют без ласки,
И сквозь узкий вырез оконца
Выглядывают с опаской…

Мне искренне жаль их, малышка.
Я страшно хочу им помочь.
Пускай немного подышат.
Бретельки, замочки прочь!!!

Словно взвесив, возьму их в ладони,
И сожму сразу нежно и крепко,
И желания их я исполню,
Освобождая из клетки.

Как хорошо на свободе!
Под взглядом пружинят ликуя,
Смущаясь, игриво уходят
От скользкого поцелуя…

Я их не обижу, не бойся.
Защекочу, зацелую.
Ты поудобней устройся,
А я их, пока, побалую.

Языком обойду их по кругу,
И по сосочкам губами…
Станут они упругими,
Нальются и твёрдыми станут.

Чуть-чуть прикушу их зубами, -
Ты вздрогнешь! Я весь в напряжении.
И ты, уж, меня не заставишь
Прекратить эти движения.

Не прекращу эти ласки,
Даже потом, когда время
Нас унесёт из Зимней Сказки,
Указав на разные двери…


Рецензии
Занятно))))
Особенно радует присутствие нежности и отсутствие цинизма.)))

Леонора   17.11.2005 03:45     Заявить о нарушении
Мухи отдельно, котлеты отдельно :)

Ludovicxiii   17.11.2005 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.