я не знаю...

я не знаю
что будет дальше
но я догадываюсь
обо всём этом
догадки
смутные и нелепые
они прорастают во времени
вырисовываются
приобретают чёткие очертания
и определённые цвета
может быть поэтому
мне безумно скучно здесь
может быть поэтому
я не в силах отсюда уйти


Рецензии