и всё осталось позади...

и всё осталось позади
и ты
оставил часть себя
в тех городах
в тех скверах
парках
улицах
домах
где жил
ходил
на тех горах
на набережных
на берегах
в волнах
и линии на горизонте
там где
почти слились
соединились
голубизна и бездна
двух зеркальных отражений
там
на краю скалистого обрыва
под ветром южным
внизу угадывая
полосу залива
там
ты оставил часть себя


Рецензии