Моя весна, мои надежды... Гончарову А

Я чувствую зима живёт в тебе.
Придёт когда- нибудь весна, и ты проснёшься!
Птицы. Слышишь? Но будет поздно для любви...
Я чувствую зима живёт во мне.
Поймёшь ли ты что я сказать хотела?
Теперь мне тоже всё равно,
Придёт ль весна не встретив зиму
И не расскажет ей о том,
Как  сильно я тебя любила
Как в рабство слепо я вступила
с надеждой встретиться с тобой.
Не оправдалось! Зря в жертву принесла себя.
А ты сидел на троне славы
Что так втоптал ты в грязь меня:
меня, мою весну, мои надежды, мои желанья.
Так пусть проклятье ляжет на тебя
Так пусть зима останется навечно
владыкой сердца твоего!


2005-05-04


Рецензии