Вопросы, вопросы... Гончарову А

Но почему так больно на душе?
Ты не заслуживаешь и слезинки
Но сердце рвётся от тоски,
А может от бессилья?
Да, да конечно от бессилья
И от твоей безжалости ко мне.
Вопрос известный возникает:
Что делать? Как мне быть?
Забыть прекрасные минуты?
Забыть твой нежный взгляд?
А был ли он?
А бьли ли минуты?
А был ли ты вообще со мной?

2005-05-04


Рецензии