Без мата

Стихи, написанные матом,
Вам всё приятнее читать.
Вы речь наполнили развратом.
Остановитесь, вашу мать!

Язык родной всё неприятней,
Но вам на это наплевать.
Для вас ругательства понятней.
Что вы творите, вашу мать?!

Для вас важней веленье моды.
Хотите прошлое попрать?
Вы просто дики от природы.
Вы просто звери, вашу мать!

Пусть через годы вы пойдёте
Меня в психушке навещать,
И диким матом обольёте,
Я буду чистым, вашу мать!


Рецензии
Салидарна с тобой, мать их :)

Евгения Сорокина   19.04.2005 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Хоть кто-то ещё ценит чистый русский язык!

Илья Чуркин   20.04.2005 03:30   Заявить о нарушении