Тому, кто будет с ней...

По миру Марвел,по героине Роуг,которую нельзя коснуться,но нельзя не любить...

Ты обречен на счастье... На счастье через вечную боль.
На дикие минуты, где крикнуть захочешь: "Боже, только позволь!".

На тень силуэта в прозрачной ночнушке, не прячущей девичью грудь.
На воздух прохладный, на воздух бесценный, который не можешь вдохнуть.

Агония длится, агония смерти и жизни и слез и любви.
Ты будешь с ней вечно, ты будешь с ней долго, ты будешь, пока вы одни.

Ты будешь свои мир и ее, предавая, забыв про святое "клянусь",
И вечером темным, застыв на пороге, ей скажешь: "Я скоро вернусь."


Рецензии