Тебе
Лед мой растопил,
Когда ты обнимаешь,
Противиться нет сил.
Когда ты улыбаешься,
Теряю я слова,
Когда ты загораешься,
Костром пылаю я.
Живу, когда ты рядом,
Мертва я без тебя,
Ласкаю нежно взглядом,
Мой милый, я твоя.
Свидетельство о публикации №105041600216
Успехов,
Ольга Лопатина 11.06.2005 17:19 Заявить о нарушении