Я зло...
И боль сжирает по кускам.
Оставь, забей
И не гляди по сторонам.
Гляди в глаза, гляди не бойся,
Я не заплачу, не умру.
К руке легоничко притронься,
Ведь знаешь как это люблю.
Я боль, я стон,
Что принесёт тебе печаль..
Есть только ты и где-то он
Мне шепчет тихо, что скучал.
Она стоит, и страх сьедает,
Как черяки гнилую пищу.
Она грустит, она страдает,
Уже давно снесло ей крышу.
Я буду там, я буду рядом
И не проси меня уйти.
Пронзить тебя я буду взглядом,
За то прошу, меня прости.
Я зло и пусть,
Вливаю в тело твоё яд.
В конце поймёшь, что эта грусть
И есть твой самый страшный враг...
Свидетельство о публикации №105041600204
"земля-воздух" провожу,
на глазастых на армянок
с сил последних не гляжу! :)))
А где Богушевская-певица? :(
Геннадий Владимирцев 16.04.2005 17:43 Заявить о нарушении