Бухая любовь

Безталантны стихи, все с ошибками.
Полный бред. В дурдом благодать.
То чего пожелали мне недруги.
Как писал, так мне и писать.

Вот любовь, и без вот, я люблю её.
А она где не знает никто.
Ну а я в пьяном бреде и одури,
Про нёё всё кричу за нёё.

Я простил, что любовь была дерзкою,
Я простил ей её благодать.
Пусть была мне она и не сверстницей.
Пусть не ей учить как писать.

Но пишу про неё и не думаю,
Пьян безбожно и шум в голове.
Я любил и люблю Ольг мать её.
А она не приходит ко мне.


Рецензии
А самой Ольге-то стихотворение показывал?

Ангел Дождя   11.05.2005 01:01     Заявить о нарушении