Я меняю свои устои

Я меняю свои устои,
Становлюсь гражданином страны.
Все мы вместе чего-то стоим,
Даже если, стоим вины.

Я свои отпускаю чувства,
И в себе открываю любовь.
Эй, кого там нашли в капусте?
У кого там белая кровь?

Я не барского эталона,
Беспризорники тоже есть.
По подвалам и по вагонам
Родовую хранили честь.

И меня двинь слегка по носу,
Брызнет алая, алая кровь.
Словно вспыхнут по травам розы,
Вот такая моя любовь.

И когда прилечу порою,
Поскорее давайте трап.
Я поэт и уже не скрою,
Что, Россию люблю и баб.


Рецензии