Раздарю детей по свету...
И останусь у разрытой.
У кого искать ответа,
О моей судьбе забытой?
У кого просить пощады
И часок для перекура?
Долог путь - да я не рада...
Где ж ты бродишь пуля-дура?
Распущу мечты по ветру,
Чем томить их в пресном сердце.
Шаг за шагом, метр к метру
Я дойду к запретной дверце.
Там таким как я не рады.
Что ж! Не лучший выход - с крыши.
Он последний! так и надо...
Может там меня услышат...
Свидетельство о публикации №105041601815
Леннка 30.06.2005 22:21 Заявить о нарушении