Не зову, а приду

Не зову, а приду,
Не молю, а целую.
Может быть, на беду,
Я тебя не ревную.

Я доверчивый бог,
Я наивный ребенок.
Не колышется слог,
Нет промокших пеленок.

Я гигантский циклоп,
Я исчадие ада.
Я возьму Анцелот,
Не ищи со мной слада.

Мои шпоры звонки,
С каждым шагом потери.
Открывай мне замки,
Я не вышибу двери.

Я тебя захвачу,
Увезу на чужбину.
Я, под стать палачу,
Наша ночь будет длинной.

Не ругайся, не плач,
Не моли о пощаде.
Я сегодня палач,
Порожденье исчадий.

Зацелую твои,
Плечи щёки и губы,
Ночь у нас на двоих,
Страшно сладко и грубо.

Ты обхватишь  меня
С поцелуями жарко.
Заревную тебя,
Так никчемно и жалко.


Рецензии