***

Дай мне лезвие, грустный мальчик.
Раскрывая твою ладошку,
Поцелую в запястье, брошу
Как монетку его. Заплачу. 

Разожми мои пальцы. Можешь
Разорвать мой предсмертный почерк
На предсмертном листке. А хочешь –
Покажи мне, где наше ложе.


Рецензии