Отпусти ты меня в Украину!

Отпусти ты меня в Украину.
Там Весна без меня началась!
Выйду Из дому, руки раскину
И...смотри, в облака поднялась!

Нет ни виз, ни границ, ни таможень.
Прочь лечу я из этой страны!
Просто сердце славянки не может
Не желать настоящей Весны!

Вот! - чего я безумно хотела
С той поры, как сюда занесло.
Ну не грело мне душу, не грело
Бесконечного лета тепло!

Боже мой! Я лечу в Украину!
Чтоб весне прокричать:"Я люблю!"

Вдруг очнулась... и: руки раскинув,
Возле дома, у пальмы стою...

Punta Gorda,
March 2005


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.