Из окна
Разбавляя ход мыслей талых луж,
Снежок лежал, погодою обижен,
Давно не бел по-детски неуклюж.
Зануда-ветер веселился с проводами,
Скучали ветви по шумности листвы,
Теплее стало между узкими дворами
Вот вроде и дожил я до весны.
Свидетельство о публикации №105041601766
Павел
Павел Вайт 17.03.2007 16:55 Заявить о нарушении