Я - души твоей отголосок

Я губами ловлю твои руки,
Я сжимаю волос шелк,
Я шепчу и глотаю  звуки,
Я люблю как луну волк

Я лечу как ведьма в ночи
По улочкам твоего сердца,
Я хочу так, что  кричи,
Я - заблудший, что хочет согреться

Я не знаю зачем, почему
И не мучаю чередой вопросов,
Я вдыхаю жизнь и молчу,
Я - души твоей отголосок


Рецензии