Когда меня вдруг покидает
И в черном зеркале души
Лишь виден призрак вдохновенья…
«О сердце… Можешь? Трепещи!»
Когда меня вдруг покидает
Звезда, зовущая в ночи…
Живое словно замирает...
И жизнь к посмертию лети…
Она ушла… И словно Вера
Упала мертвая к ногам…
И взорвалась земная сфера…
И лишь проклятие… Богам…
И я один в мирской пустыне…
И флагом смерти - воронье…
Душа мертва!… И боль нахлынет…
А лекарь - хладное цевьё…
Свидетельство о публикации №105041601756
А лекарь - хладное цевьё… "
Если боль нахлынет, - значит душа при смерти, но жива...
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 17.04.2005 00:46 Заявить о нарушении
Рустем Фасиков 17.04.2005 04:56 Заявить о нарушении