Мне достаточно воли
Я не хочу видеть слёзы в любимых глазах.
Я не хочу быть причиной очередной измены.
Я уйду, дверь захлопнув, и пошли вы все нах...
Я не спала так давно, после очередной смены.
Ты не смог сам решить, что к чему и зачем.
Ты не смог удержать сердце рядом живое.
Ты и сам не живой, слишком много проблем.
Ты решил, час подумав, нахер надо такое?
Я уйду, не ищи, не хочу вам мешать.
Я смогу, не заплачу, ведь не знаю я боли.
Я одна всё смогу, а та, что любишь ты, - ****ь.
Я сумею прожить, мне достаточно воли.
15.04.05
Свидетельство о публикации №105041601749
П.С.:Прошу заглянуть и на мою страничку! http://www.stihi.ru/author.html?milashka1 Все сюда!!!
Ярочка Тетюхина 18.04.2005 18:36 Заявить о нарушении